ABB объявила о новом приобретении

Просмотров: 341

power-one logoГруппа ABB объявила о приобретении компании Power-One, Inc. (www.power-one.com) — ведущего поставщика возобновляемой энергии и решений в области энергоэффективного преобразования и управления энергией, а также ведущего проектировщика и изготовителя гелиофотоэлектрических инверторов.

Благодаря этой покупке ABB намерена стать мировым лидером в производстве гелиофотоэлектрических инверторов, которым, по заявлению аналитиков, принадлежит будущее.

Компания Power-One имеет одно из самых полных предложений гелиоинверторов на рынке, с применением от жилых домов до инженерных сетей и широким производственным присутствием в мире. У нее также есть портфолио решений в области энергетики, смежных с преобразователями электроэнергии компании ABB.

Продукция Power-One, в области возобновляемой энергии, дает высочайшие в отрасли показатели преобразования энергии солнечных лучей для использования в инженерных сетях, на коммерческих предприятиях и в жилых домах.

Компания Power-One имеет 4-летнюю историю в качестве ведущего поставщика высокоэффективных источников питания высокой плотности мощности для различных отраслей, включая отрасль возобновляемой энергии, серверы, хранилища и сети, промышленные и сетевые энергосистемы.