ABB Compact ATS

Просмотров: 171

Фиксированная версия ABB OTM_C20D_

Компания ABB выпустила выключатели нагрузки Compact ATS для АВР на токи до 125А.

Выключатель нагрузки ABB Compact ATS — компактный, экономичный и инновационный аппарат. Его концепция — «все-в-одном» предлагает безопасность и надежность для электроснабжения особо ответственных цепей.

Compact ATS — идеальный аппарат для обеспечения резервного энергоснабжения самых различных объектов частного, коммерческого и промышленного строительства. Он подходит для резервирования питания оборудования отопления, вентиляции и кондиционирования.

Примеры применения выключателей нагрузки ABB Compact ATS: частные, коммерческие и промышленные электроустановки; системы связи и центры обработки данных; агропромышленные комплексы и мн. др.

Особенности выключателей нагрузки ABB Compact ATS

Настраиваемая версия ABB OTM_C21D_Безопасность и защита
Все токоведущие части аппарата находятся внутри корпуса и защищены от прикосновения.
В случае аварии или для проведения тестов, внешняя, быстро-устанавливаемая рукоятка обеспечивает безопасное и легкое переключение с одного источника питания на другой.

Экономия пространства
Аппарат изначально проектировался так, чтобы быть максимально компактным. В сравнении с классическим вариантом новый компактный АВР занимает до 40% меньше пространства в шкафу.
Благодаря концепции «всё-в-одном», ему не требуются дополнительные аксессуары. Даже не требуется подавать питание на моторный привод.

Оптимальная стоимость
Доступная цена была одним из основных параметров разработки данного решения.
Функционал Compact ATS был тщательно продуман в соответствии с требованиями рынка, исключены все узкоспециализированные особенности, повышающие стоимость готового решения. Аппарат прост, надёжен и функционален.

Аппарат Compact ATS выпускается в двух версиях:
фиксированная версия OTM_C20D_ (с предустановленными задержками на переключение и пороговыми значениями повышенного и пониженного напряжения);
настраиваемая версия OTM_C21D_ (с изменяемыми выдержками времени на прямое и обратное переключение (настраиваемые пороговые значения повышенного и пониженного напряжения)).

Информация о компании ABB