ABB и Baldor

Просмотров: 370

ABB Baldor logo

ABB интегрирует название Baldor Electric Company в свой глобальный бренд, в рамках стратегии «Next Level».

Cтратегиz «Next Level» включает в себя объединение различных брендов, принадлежащих компании. C 1 марта 2018 года Baldor Electric Company, входящая в группу ABB более семи лет, будет известна как ABB.

Компания продолжит производство, проектирование и продажу электродвигателей Baldor-Reliance и механических силовых трансмиссий Dodge под брендом ABB на 15 производственных площадках в США.

ABB продолжит развитие бизнес-направления двигателей и генераторов в целом, включая двигатели МЭК, большие высоковольтные двигатели и генераторы, а также соответствующее сервисное обслуживание.
Штаб-квартира будет располагаться в г. Форт-Смит, Арканзас.

Портфолио двигателей и механических силовых трансмиссий будет включено в широкий ассортимент цифровых решений ABB Ability.

Под брендом ABB будут работать все производственные и торговые площадки Baldor Electric Company.
Бренд ABB распространяется на маркетинговые материалы, дизайн, сопроводительные документы, заказы на поставку и выставочные стенды на выставках GEAPS, AGG1, EASA и Permian Basin Oil Show и т. д.

Клиентам будут доступны преимущества локального производства, складского и сервисного обслуживания. Они также смогут рассчитывать на глобальную поддержку, цифровые технологии ABB Ability.

Дополнительная информация о группе ABB