Взрывозащищенное электрооборудование Cooper Crouse-Hinds

Просмотров: 718

Взрывозащищенное электрооборудование Cooper Crouse-HindsCooper Crouse-Hinds является известным мировым брэндос и производителем более 100000 наименований продукции для электротехнической промышленности.
Новейшие технологии в изготовлении металлического литья под давлением в сочетании с высокими требованиями современной электронике позволяют изделиям Cooper Crouse-Hinds удовлетворять потребности клиентов во сем мире, обеспечивая высокую степень надежности и долговечности.

Основные направления деятельности Cooper Crouse-Hinds:
промышленная электротехническая продукцияи для опасных зон (кабель-каналы, кабельная арматура и кабель, металлические корпуса, промышленный свет, заглушки и емкости, аппараты управления;
коррозиеустойчивые продукты, комплектное оборудование и компоненты).
продукты для взрывоопасных зон (освещение, контролеры и кнопки, вилки и розетки, корпуса для терминалов, искробезопасные продукты, кабельные вводы);
коммерческие продукты (стальная арматура, фитинги, Myers®Hubs, взрывозащищенные корпуса и аксессуары, AC и MC кабельные разъемы, зажимы, ремни и аксессуары, металлические шкафы, продукты от непогоды, кнопки и пускатели, ПВХ и стеклопластиковые коробки).

Ассортимент взрывозащищенного оборудования (для EX-зон) включает в себя взрывозащищенные светильники для люминесцентных ламп, ламп накаливания, газоразрядных ламп, переносные фонари, прожекторы.
Кроме того, Cooper Crouse-Hinds производит и поставляет взрывозащищенные клеммные коробки из GRP, пластика, нержавеющей стали и алюмиевого сплава, посты и пульты управления, взрывозащищенные кабельные вводы.
В отдельную линейку выделена электрощитовая продукция во взрывозащищенном исполнении: щиты освещения (ЩО), щиты управления (ЩУ), щиты распределения (ЩР), которые производятся как в стандартном исполнении, так и по спецификации заказчика.
Компания Cooper Crouse-Hinds также производит взрывозащищенные выключатели, силовые выключатели, защитные автоматы электродвигателей, аварийные выключатели.
Спектр продукции дополняет взрывозащищенная сигнальная аппаратура: световые оповещатели, тональные ревуны, громкоговорители, тепловые извещатели.
В линейку продукции входят также и искробарьеры MTL.