Трансформаторные подстанции Betonbau

Просмотров: 537

Трансформаторные подстанции Betonbau — это настоящее и будущее цивилизованного отношения к окружающему нас миру. Кроме узкого круга специалистов, в области комплектных распределительных подстанций (КТП), о новых технологиях производства подземных трансформаторных подстанций, знают немногие.
В чем же достоинства производства подземных трансформаторных подстванций?

Прежде всего — в их экологической и экономической направленности.
Одним из пионеров строительства подземных бетонных трансформаторных подстанций является немецкая компания Betonbau.

Подземные бетонные трансформаторные подстанции Betonbau

Подземные БКТП Betonbau созданы на основе передовых инновационных технологий производства бетона, позволяющего учитывать природные условия их интеграции в местную окружающую среду.
Производство и комплектация трансформаторных подстанций новейшим электротехническим оборудованием, а также минимизация расходов, связанных с их обслуживанием, позволяют занимать компании Betonbau лидирующее положение на рынке низковольтных распределительных устройств.
Представьте себе плотность застройки, например, центра Москвы или любого другого подобного мегаполиса.
Энергопотребление, из года в год, увеличивает количество необходимых мощностей, но для того, чтобы установить стандартную КТП необходимо пространстранство. А его — нет…
Подземные трансформаторные подстанции Betonbau решают эту проблему.
Вы можете установить подстанцию в любом месте: в парке, под Красной площадью, например, или детской площадкой, встроить ее любой дом и подвал. Да, все это возможно, и главное — безопасно для людей и окружающей среды.
Именно этой цели и благодаря ей компания Betonbau занимает достойное место на рынке низковольтных распределительных устройств, и именно этой технологии принадлежит будущее.

С детальной информацией о продукции Вы можете ознакомиться на сайте компании Betonbau