Теплосчетчики

Просмотров: 758

В нашей стране постоянно совершенствуется парк выпускаемых приборов учета воды и тепловой энергии. Разработаны различные серии вычислителей и теплосчетчиков, позволяющих обеспечивать учет тепла и воды на вводе в жилые дома и промышленные объекты (многоканальные теплосчетчики) и в каждой квартире. Они многофункциональны, недороги и надежны в эксплуатации.
Согласно Гражданскому и Жилищному кодексам и Закону об энергосбережении сегодня каждый потребитель имеет право потреблять необходимое количество энергии, оплачивая при этом фактически потребленное количество, измеренное приборами коммерческого учета.
Необходимы современные инженерные решения для теплоснабжения промышленных объектов и жилых домов.
Для этого применяются самые современные свободно программируемые контроллеры, которые обеспечивают поддержание оптимальных параметров для систем теплопотребления и горячего водоснабжения зданий. Аппаратура позволяет по различным каналам связи – GSM, оптоволокно, телефон, витая пара, радио – передавать измеряемые параметры в диспетчерский пункт в режиме реального времени, а также архивировать и хранить параметры количества и качества тепловой энергии, поставляемой энергоснабжающей организацией и принимаемой внутренней системой теплопотребления здания.
ООО «Каскад-техно» поставляет теплосчетчики и сопутствующее оборудование для современных инженерных решений. Предлагаются теплосчетчики основных российских производителей:
Сертифицированные теплосчетчики СТ-10 с расширенным типорядом водосчетчиков: электромагнитные (ВСЭ), ультразвуковые (ULTRAHEAT), традиционных тахометрические (ВСТ, ВСТН), вихревые (ВПС).
Теплосчетчики «МАГИКА» имеют большое разнообразие моделей для всех типов узлов учета тепла и воды, низкую цену, высокую надежность и погрешность измерений не более 1%.
Теплосчетчики SA-94 ASWEGA также характеризуются высокой точностью вычисления количества теплоты и расхода теплоносителя и максимальной адаптацией к системе теплоснабжения. Осуществляется автоматическая самодиагностика и автокалибровка, имеется выход стандартного последовательного интерфейса RS 232 для подключения к компьютеру, принтеру, модему или специальному адаптеру для снятия накопленной информации.
ТЭМ-104, ТЭМ-106 – теплосчетчики, обладающие рядом несомненных преимуществ: расширенный динамический диапазон измерений; высокая точность (погрешность ?0,9%); возможность измерения расхода при обратном (реверсивном) движения теплоносителя; просмотр архива данных на индикаторе; режим самодиагностики.
Фирма «ВЗЛЕТ» производит современные теплосчетчики-регистраторы для специализированных условий эксплуатации с возможностью работы с энергонезависимыми преобразователями расхода и высокой степенью защиты от несанкционированного доступа.
Большой опыт поставок практически во все регионы нашей страны позволяет специалистам ООО «Каскад-техно» консультировать заказчиков по подбору необходимого оборудования и проводить полное техническое сопровождение проектов.
Все оборудования поставляется по ценам заводов-производителей и в кратчайшие сроки.