Светодиодные светильники для дома

Просмотров: 559

Точечный светодиодный светильник DRG2-50В отличие от классических ламп накаливания светодиодные лампы для дома имеют ряд преимуществ. Они экономичны, прочны и долговечны.

В сравнении с люминесцентными лампами, светильники на светодиодах не мерцают, в них нет ртути (которая опасна для человеческого организма), а само освещение для глаз более комфортно.

Мощность освещения легко регулируется, светильники со светодиодами почти не нагреваются, за счет чего, поверхности, к которым они прикасаются, не подвержены разрушению от высоких температур.

Применение светодиодных ламп для дома

Светильники на светодиодах нового поколения применяются практически везде: на производстве, на улице, в быту, в магазинах, офисах и так далее. Их можно применять как дополнительное освещение, подсветку, и в качестве главного источника света.

Чтобы создать современный интерьер почти все дизайнеры применяют в своих работах светильники на светодиодах для дома, применяя их как цветовую подсветку. Купить светодиодные лампы для дома не сосотавляет проблем — специализированные магазины предлагают огромный выбор.

Обычно, для главного освещения помещений применяют потолочные светильники на светодиодах, которые способны встраиваться в потолок или на него накладываться. Встроенные и врезные лампы довольно красиво смотрятся, за края потолка практически не выступают. В результате создается впечатление, что светятся не лампочки, а сам потолок. Посредством платформы отделяют накладные светильники от потолка, при этом лампа расположена ниже его уровня.

Мощные светодиодные лампы для дома обеспечат для глаз человека комфорт, дадут оптимально равномерный яркий поток света. К тому же, данные светильники устанавливаются не только в потолок, но и в любые другие ровные поверхности. В интерьерах кроме светодиодных ламп для дома применяются лампы, которые можно монтировать отдельно или в люстры, они применяются как особенный вид светильников на светодиодах. Также есть в продаже целые светодиодные люстры.

Чаще всего светодиодные ленты применяют в качестве подсветки для потолка, мебели или устанавливаются в авто. Они монтируются на натяжные или подвесные потолки, сделанные из листов гипсокартона. Данные ленты устанавливаются быстро, способны светить разными цветами, стоят сравнительно не дорого и имеют продолжительный срок эксплуатации. Светодиодные ленты являются гибким основанием с диодами, которые располагаются на токопроводящих дорожках. При достаточной плотности светодиодов, подсветку можно применять в качестве основного освещения.

Мебельные светодиодные светильники

Мебельные светодиодные светильники придают ей красивый вид. Подсветив мебель, можно визуально придать ей новизну, таким образом, преобразится образ привычных для вас предметов. Помещение при этом становится загадочным, сказочным, с особенной оригинальной атмосферой.

Вы можете подсветить почти любую мебель: от витрин с предметами разных коллекций и стойки бара до тумбы для техники и днища дивана.

В основном мебельные светодиодные светильники устанавливаются в ниши, углубления, щели, под днище каких-нибудь объектов, то есть таких местах, где источники света будут практически не заметны, а глазу будет видно только легкое свечение.