Стабилизаторы напряжения Rucelf

Просмотров: 354

Стабилизатор напряжения Rucelf CTAP 500

Часто напряжение сильно отклоняется от нормы, что влечет за собой проблемы с телевизорами, холодильниками, компьютерами и другой техникой.

Иногда бытовая техника просто начинает работать не так, как обычно. Именно для подобных ситуаций, а также сохранения имущества в целости и сохранности были придуманы стабилизаторы напряжения.
На современном рынке стабилизаторы напряжения представлены в широком ассортименте. Наиболее востребованными являются стабилизаторы Ресанта.

Правильный выбор стабилизаторов

Обычный среднестатистический стабилизатор может регулировать напряжение, защищать бытовую технику от скачков электроэнергии и сглаживать импульсные помехи.
Если в доме произошел сильный скачок электроэнергии, то сгорит стабилизатор, а не холодильник.

Довольно распространенные и бюджетные варианты стабилизаторов – это Rucelf и «Ресанта». Стабилизаторы напряжения Rucelf давно прославились качеством, прочностью, функциональностью и средней ценой.

Немаловажными являются сертификаты, гарантийные талоны и сервисная поддержка изделий.

Стабилизаторы напряжения могут быть в настенном или напольном исполнении. Разница — визуальная, но напольные модели немного дешевле.
Настенный стабилизатор (за счет своей компактности) отлично впишется в комнату, в которой нет свободного места.

Необходимо учитывать какая у вас сеть: однофазная или трехфазная, так как это тоже влияет на выбор устройства.

Рекомендуем предварительно подсчитать, какую мощность от перепадов напряжения должно сохранять устройство, так как это существенно может увеличить его стоимость.

Немаловажным является индикация напряжения — стрелочная и цифровая. Оба варианта справляются со своей задачей, но если вы любите технологии, то можете приобрести цифровой стабилизатор.

Вы всегда можете получить дополнительную информацию у наших специалистов. Сайт компании https://www.stabilek.ru/