Следующий уровень в промышленной светотехнике

Просмотров: 390

Светодиодный светильник Белый лучВечным вопросом больших городов является проблема освещения габаритных многоэтажных сооружений, выставочных центров и складских помещений. Площадь и высота потолков данного вида построек зачастую очень велика.
Исходя из этого, организация освещения зданий обязана проходить комплексно и учитывать долгосрочные перспективы.

Чтобы в полной мере осветить помещения таких размеров, не подойдут обычные лампы накаливания. Их мощности будет постоянно не хватать, а также появится необходимость заменять лампы данного типа.

Если же рассматривать люминесцентные лампы, тонеобходимо выделить важнейший недостаток данного типа осветительного оборудования – невозможность функционировать в условиях резкого перепада температур, который таксвойственен климату в России.
Описанные недостатки могут отразиться на уровне функционирования многих типов складских и промышленных помещений, через некоторое время после начала эксплуатации.

На торговых центрах, выставочных залах и складских помещениях рационально использовать светодиодные светильники и лампы, в связи с соотношением энергоемкости и долгосрочности функционирования к достигаемой мощности устройств. Таким образом, светодиодные лампы отечественного производителя ООО «Белый луч», могут выдавать мощность до 100Вт, при этом потребляя энергиювсего 10Вт энергии. Такой уровень энергоемкости сильно сказывается на уменьшении энергетических затрат.
Длина цикла работы одной лампы варьируетсяот 50000 часов и больше, что позволяет не задумываться о замене оборудования много лет. Все светодиодные светильники и лампы компании «Белый луч» оснащены ударопрочным корпусом и устойчивы к любым перепадам температур.

Осветительное оборудование, использующее светодиоды, показало отличные результаты при его установке на склады, и в промышленные, и торговые зоны. Можно с уверенностью сказать, что такой тип освещения является наиболее адаптированным именно к таким условиям.