Система мониторинга Dynamix 1444

Просмотров: 357

Allen-Bradley Dynamix 1444Интегрированный контроль состояния критически важного оборудования помогает предотвращать его простои и повреждение. Кроме того и совокупную стоимость владения.

С помощью систем мониторинга Allen-Bradley Dynamix серии 1444 производители могут контролировать и защищать свое оборудование.

Интегрированная система контроля состояния Allen-Bradley Dynamix 1444 позволяет производителям использовать преимущества интегрированной архитектуры компании Rockwell Automation, а не применять разрозненные устройства контроля для анализа текущего состояния оборудования, прогнозирования возможных неисправностей и защиты от повреждения критически важного оборудования.

Интеграция систем контроля состояния оборудования в управляющую архитектуру с помощью стандартных протоколов сети Ethernet TCP/IP Ethernet/IP позволяет проявить беспрецедентную гибкость при проектировании КИП машин и обеспечить их эффективное производство.

Системы мониторинга Dynamix 1444, использующиеся в основном в качестве систем защиты оборудования с вращательным и возвратно-поступательным движением, контролируют критически важные рабочие параметры в режиме реального времени. Кроме того, они обеспечивают эксплуатирующий и обслуживающий персонал информацией, необходимой для оценки текущего состояния оборудования и выполнения планово-профилактического обслуживания.

Для защиты оборудования устройства Dynamix 1444 измеряют и контролируют критически важные динамические и геометрические параметры, а также обеспечивают выполнение соответствующих действий с точностью, надежностью и качеством, соответствующими промышленным и государственным стандартам.

Для общего контроля состояния системы мониторинга Dynamix 1444 обладают уникальными возможностями обработки сигналов и измерения, предоставляя пользователям средства обнаружения и идентификации неисправностей и оценки состояния промышленного оборудования всех классов. Кроме того, полученную информацию можно передавать в базы данных производственной площадки или всего предприятия для архивирования и анализа.
Вооружившись этой информацией, инженеры смогут выполнять соответствующие операции технического обслуживания, например, заменять изношенные компоненты до того, как они выйдут из строя, и защищать производственные процессы и оборудование, одновременно снижая затраты на техническое обслуживание.

Тесное взаимодействие между системами контроля состояния и управления позволяет производителям активнее использовать свои инвестиции в системы визуализации и информационные системы для повышения производительности изготовителей оборудования и конечных пользователей, а также снижения совокупной стоимости владения. Например, программное обеспечение Studio 5000 от Rockwell Software позволяет программировать и поддерживать системы контроля состояния в той же среде разработки, которая используется для систем управления.

Системы мониторинга Dynamix 1444 рассчитаны на эксплуатацию при температуре от -25 до 70 °C и с напряжением питания от 18 до 32 В. Они рассчитаны на использование во взрывоопасных средах и соответствуют морским стандартам по ударным нагрузкам и вибрациям.

Подробнее о системах мониторинга Allen-Bradley Dynamix 1444 http://www.rockwellautomation.com/ru_RU/news-innovation/newsletters-magazines/automation-today/2015-june/Dynamix-1444.page