Система ABB Freelance 800F

Просмотров: 706

ABB Freelance 800F — компактный программно-технический комплекс (ПТК), объединяющий традиционную технологию автоматизации процессов и технологию управления предприятием.

Компания ABB предлагает не только мощный, экономически эффективный комплекс, но и средство для творческой реализации проектов.
Система ABB Freelance 800FКак единый инженерный инструмент, ПТК Freelance 800F позволяет конфигурировать, налаживать и проводить диагностику — от графических дисплеев до полевых устройств.

Операторский уровень
ПТК Freelance 800F включает операторский и процессовый уровни. Операторский уровень предназначен для управления, наблюдения, архивирования, составления отчетов, предоставления трендов, предупредительной и аварийной сигнализации.

Процессовый уровень
Функции сбора информации, управления и регулирования обрабатываются в контроллерах AC 800F и АС 700F. Для устройств связи с объектом (УСО) на полевом уровне, АББ предлагает широкий выбор модулей, которые разрабатывались на базе огромного опыта применения на различных промышленных объектах.

Благодаря установленным стандартам коммуникации, интеграция с процессовым уровнем проста:
через полевую шину Profibus к контроллеру АС 800F можно подключать модули УСО типа S800 и S900;
Freelance 800F поддерживает шину FF через High Speed Ethernet (HSE) которая подключается к контроллеру AC 800F;
абсолютно простыми в использовании являются контроллеры AC 700F со своими модулями УСО S700 (наряду с преимуществами применения связи через Ethernet, контроллеры AC 700F могут быть размещены непосредственно в поле, образуя интеллектуальную сеть контроллеров со встроенными УСО);
ABB обеспечивает идеальное средство подключения большого количества датчиков и исполнительных механизмов.

Подробнее о компании ABB