Силовые автоматические выключатели ABB Tmax T7 и Emax X1

Просмотров: 605

Компания ABB выпустила на рынок новые силовые автоматические выключатели Tmax T7 и Emax X1.
Силовые автоматические выключатели ABB Tmax T7 и Emax X1 на номинальные токи до 1600 А в литом корпусе — это результат работы компании в поиске новых решений и технологий.
Силовые автоматические выключатели ABB Tmax T7 на ток до 1600 А сущестуют в двух версиях: с ручным управлением или мотор-редуктоом.
Они обладают современной электроникой и новыми решениями для монтажа и установки аксессуаров.
Автоматические выключатели ABB Tmax T7 оснащены новым поколением расцепителей защиты — на основании последних достижений электроники.
Расцепители обеспечивают полный набор защитных функций, которые могут настраиваться с помощью DIP-переключателей или клавиш дисплея и светодиодную индикацию.

Силовые автоматические выключатели ABB Emax X1 — компактные, мощные и безопасные выключатели. Их применение актуально там, где важны размеры и там, где необходимы высокие значения основных технических параметров.
ABB Emax X1 может устанавливаться на монтажной плате как в горизонтальном, так и в выкатном исполнении. Параметры выключателя могут работать даже в условиях возникновения больших токов короткого замыкания в установках.
Силовые автоматические выключатели ABB Emax X1 имеют три расцепителя защиты последнего поколения и снабжены графическим дисплеем (для отображения параметров).