Холодильное оборудование от «Адлан-Т»

Просмотров: 501

Холодильное оборудование от компании Адлан-Т

Компания «Адлан-Т» ведет активную деятельность на рынке промышленного оборудования уже 15 лет, являясь официальным дилером производителя Danfoss.

Холодильное оборудование, автоматика, насосы и системы обогрева – основные изделия концерна Danfoss, который занимает эту нишу более 70 лет.

Высококачественная продукция Danfoss соответствует техническим стандартам и нормам, а сочетание цены и качества всегда имеет оптимальное соотношение.

Компания «Адлан-Т» предлагает широкий ассортимент продукции Danfoss:
холодильное оборудование (клапаны, фильтры, регуляторы);
средства автоматизации систем теплоснабжения (радиаторная регулирующая, запорная и трубопроводная арматура, гидравлические регуляторы);
промышленную автоматику (датчики, преобразователи давления и температуры, реле, клапаны);
кабельные электрические системы обогрева (нагревательные кабели, маты, терморегуляторы);
приводную технику (преобразователи частоты, децентрализованные приводы, софтстартеры);
тепловые насосы (геотермальные, аккумуляторные, воздушно-водяные).

Особенности деятельности торговой компании «Адлан-Т»

Компания «Адлан-Т» осуществляет свою деятельность с 1999 года.
На территории РФ компания является основным дистрибьютором холодильного оборудования компании «Данфосс», предлагая самый широкий ассортимент продукции.
Персонал фирмы — это высококвалифицированные специалисты в инженерной области, которые используют продукцию в проектных разработках под ключ, с учетом технических характеристик и требований по экологической безопасности.
С реализованными проектами можно ознакомиться на официальном сайте компании, где представлены отчеты об организации машинного отделения супермаркета, камеры хранения замороженной продукции на 300 тонн, камеры созревания сырокопченых колбас и др.

Услуги предоставляемые компанией «Адлан-Т»

Компания стремится предоставлять качественные услуги клиентам. При обращении всегда можно получить компетентную консультационную поддержку по продукции, монтажу оборудования и его наладки.
В состав основных услуг входит также помощь в расчетах по единичным экземплярам оборудования и комплексным проектным системам.
Специалисты компании помогут подобрать аналоги продукции других производителей.
По запросу клиентов предоставляются каталоги в печатном или электронном виде, инструкции и технические паспорта. Услуги компании направлены на исчерпывающее обслуживание обращений клиентов.