Проектирование электроснабжения

Просмотров: 392

Надежный и качественный монтаж систем электроснабжения, возможен лишь в том случае, если он производится по проектной документации.

Проектирование электроснабжения, разрабатывается, как на целый жилой дом, так и на отдельные квартиры. Как правило, типовая застройка не подразумевает уникальных решений.

Типовое проектирование электроснабжения дешевле, как в производстве, так и при монтаже. Однако, типовое решение на то и типовое, чтобы не отличаться особой изысканностью и функционалом.
Каждый владелец собственного жилья должен ответить себе на простой вопрос — в какой квартире он планирует прожить большую часть своей жизни — в типовой коробке или в многофункциональном и удобном доме, где все функции жилья объединены в единый центр управления (в роли которого может выступать любой, современный смартфон, где установлена операционная система “Android” или “IOS”). Впрочем, подойдет и планшет или ноутбук.

Кроме удаленного управления некоторыми функциями жилья, Вы можете получить и массу других, не менее полезных функций.

Контроль за возникновением внештатных ситуаций.
“Умная электроника», будет отслеживать многочисленные показатели инжирных систем вашего дома.
Ксли проект электрики был выполнен качественно и профессионально, вы можете не бспокоиться о затоплении ваших соседей или возникновению короткого замыкания. Профессиональный проект электрики включают специализированное оборудование, которое будет сигнализировать и предотвращать подобные проблемы даже тогда, когда вы находитесь вне дома. Система обесточит сеть электроснабжения или перекроет линию водоснабжения, а Вы получите уведомление о возникновении проблемы.
Согласитесь, что подобное развитие событий, намного удобней, чем возможные проблемы, решить которые поможет многофункциональный проект электрики.

Стоимость проектирования электроснабжения расчитывается исходя из Ваших индивидуальных требований по благоустройству собственного дома.
Следует также иметь ввиду, что проектных организаций достаточно много и их ценовые предложения могут значительно различаться.