Праздничное светодиодное украшение

Просмотров: 446

МультишарикиПри праздничном преображении городских улиц, площадей и домов невозможно обойтись без яркой иллюминации из светодиодных украшений.

Цветные прожекторы, бегущая подсветка и мигающие огни каким-то волшебным способом создают атмосферу праздника и веселья.

Широкое применение светодиодных украшений вполне объяснимо. Абсолютно безвредные, они работают при любой температуре и влажности. Несмотря на несложную установку, они надежны в эксплуатации в режиме непрерывной и пульсирующей работы.

Гирлянда «Мультишарики»

Это украшение позволяет эффективно выполнять праздничное домашнее и уличное оформление. В основу названия этой гирлянды легла игра цвета, в виде его последовательной быстрой и медленной смены.

«Мультишарики» – это несложная конструкция в виде гибкого провода со светодиодами. Оригинальность ее заключается в декоративных матовых формочках для светодиодов в виде шаров диаметром в 1.7– 2,3 см. Они выделяются среди шаров традиционных размеров своей милой привлекательностью. Шарики гирлянды одноцветные или собраны в комбинации из нескольких цветов.

Производители предлагают гирлянды в виде необычных форм: нитей, бахромы, дождя. Подобные украшения с контролером востребованы при оформлении фасадов домов. Программы создают светодинамичные эффекты и разные варианты изменения цвета.

Без этого оригинального вида украшений не проходит ни один праздник, особенно Рождество и Новый год.

Гирлянда-нитьСтринг Лайт

Это украшение представляет собой гибкий провод со светодиодами по всей длине. Используется для непрерывного свечения или мерцания каждого десятого элемента при совсем незначительном потреблении электроэнергии.
Прочность гирлянды, безотказная работа при любых погодных условиях позволяют применять ее и для внешнего декорирования интерьера.

Стринг Лайт, являясь оригинальным украшением праздников, востребована и в повседневной жизни:
с этими современными гирляндами выполняют декорации помещений различного назначения;
используются в оформлении рекламных стендов и бигбордов;
ними подчеркивают архитектурные очертания зданий и деревья;
оформляются витрины магазинов.

Подобно елочным, гирлянды Стринг Лайт имеют модульное строение. Это позволяет использовать определенную их длину для каждого конкретного случая. Светящееся декорирование становится возможным.

Сделайте мир ярче с помощью нехитрых приспособлений!