Планшеты для работы и бизнеса

Просмотров: 372

Archos 101G9 01Планшетный компьютер Archos 101 G9 – воплощение мечты для человека, которому нужен компьютер для работы.
Мощный центральный процессор 1,5 ГГц, объем оперативной памяти в 1Gb и 250Gb постоянной памяти!

Планшет Archos 101 G9 отлично справляется с любыми рабочими приложениями, например, 1С бухгалтерия и предприятие. Кстати, 1С начала поддержку своих компьютерных программ для мобильных устройств на операционной системе Android. Archos 101 G9 также великолепно работает с различными текстовыми и графическими редакторами.

Планшетный компьютер Archos 101 G9 оснащен большим экраном а цена в 14 тысяч рублей является привлекательной, если учесть стоимость подобных устройств в данном сегменте рынка.

Apple iPad для бизнесаПривлекательным планшетным компьютером для бизнеса является новинка от компании Apple — iPad new.
Планшет Apple iPad new — это престиж, мощность, удобство и красота. Все эти качества являются несомненными конкурентными преимуществами мирового брэнда.

iPad new имеет мощный двуядерный центральный процессор на 1ГГц и большой объем памяти, а также 64Gb постоянной памяти. Компьютер iPad new оснащен беспроводным модулем Wi-Fi- и отличной 5-мегапиксельной камерой c рядом полезных функций (распознавание лиц, стабилизация изображения, автофокус и запись видео в высоком разрешении 1080p).
Кроме того Apple iPad new — лучшее решение для бизнеса, оснащенное возможностью работы по связи GSM, что делает этот планшетный компьютер отличным сотовым телефоном.

Стоимость этой престижной около 30000 руб., в онлайн-магазинах — дешевле, чем в оффлайновых точках продаж, в которых стоимость на 10-20% выше.