Phoenix Contact INTERFACE Wireless

Просмотров: 341

Phoenix Contact Industrial Wireless — серия изделий предоставляющая высокоэффективные решения по коммуникации на базе радиосвязи.
Компоненты INTERFACE Wireless обеспечивают передачу данных аналоговых и цифровых сигналов, в том числе и по последовательным протоколам.
Для изделий беспроводной связи Phoenix Contact предлагает необходимые принадлежности для организации коммуникации в помещениях и вне их.

Система питания от солнечных батарей, например, позволяет обслуживать удаленные датчики без использования питания сети.

INTERFACE Wireless RAD-Line — дальняя радиосвязь с Trusted Wireless

Phoenix Contact INTERFACE Wireless RAD-Line применяется там, где необходимы широкие возможности модульной компоновки и значительная дальность однонаправленной и двунаправленной передачи. INTERFACE Wireless RAD-Line IO — верное решение для беспроводной передачи аналоговых и цифровых сигналов. Эта система оптимизирована для циклической передачи по технологии Trusted Wireless небольших объемов данных.
Изделия RAD-Line Serial для последовательных интерфейсов (RS232, RS422/485) позволяют быстро и удобно соединить в одну сеть на базе Trusted Wireless несколько контроллеров или периферийных устройств.

Последовательная передача данных с PSI-Line

Компоненты Phoenix Contact INTERFACE Wireless PSI-Line обеспечивают беспроводную передачу данных для связи с группами устройств, и также мобильными частями установки через последовательные интерфейсы RS-232, RS-422 и RS-485.
С помощью дополнительных модемов через открытые сети GSM/GPRS можно организовать дистанционное обслуживание оборудования из любой точки мира.

Дополнитльную информацию можно получить у официального дилера — компании AT-Electro.