Передвижные дизельные компрессоры Remeza

Просмотров: 317

Передвижные дизельные компрессоры Ремеза с двигателями DEUTZВ современном производстве нередко требуется такой материал, как сжатый воздух. Именно он позволяет обеспечить работу многих устройств, начиная от пневмоприводов до транспортных узлов. Некоторые компании приобретают сжатый воздух в баллонах, но, естественно, это не всегда удобно, ведь может потребоваться большое количество этого материала. В этом случае лучше всего приобрести специальный компрессор.

Сегодня существует много производителей, которые предлагают своим клиентам компрессорное оборудование, одним из них является белорусский завод Remeza. Эта компания начала свою работу еще с 90-х годов в качестве одного из крупнейших машиностроительных заводов и нацелила свои силы на производство высококачественных воздушных машин. Remeza имеет большой опыт сотрудничества с российским рынком, она проверила свою продукцию даже в суровых эксплуатационных условиях. Особого внимания заслуживают передвижные дизельные компрессоры от Remeza.

На сегодняшний день существует 6 различных моделей передвижной компрессорной станции с дизельным приводом. Некоторые из них выдают производительность в 12000 л/мин при 7 атмосферах, что позволяет обеспечить все нужды пневмооборудования. Есть две основные разновидности этих моделей: на раме и на шасси.

В целом, можно выделить следующие особенности дизельных компрессоров Remeza.

1. Качественное соединение дизельного двигателя с блоком винтов с помощью сцепительной муфты, обеспечивающее возможность безнагрузочного запуска для прогревания прибора в зимнее время.
2. Высокие мобильные способности, что позволяет обеспечить быструю перевозку агрегата на разных видах транспорта.
3. Каждый компрессор оснащается дизельным двигателем (Д243 или Д245), изготавливаемым Минским моторным заводом. Такие двигатели хорошо себя зарекомендовали, не требуют особого ухода, просты в ремонте.
4. Антикоррозийная поверхность и специальная обработка деталей существенно увеличивают сроки эксплуатации.
5.Широкий диапазон рабочих температур (от -30 до +45 градусов) без применения специальных средств.
6. Качественная система защиты от перегрузок и температурного превышения, обеспечивающая сохранность прибора.

Если вы хотите купить дизельный компрессор Remeza или возникли какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим представителям. Они детально объяснят все особенности компрессорного оборудования, уточнив все интересующие детали.