Обжимной инструмент Weidmuller

Просмотров: 461

Обжимной инструмент WeidmullerКомпания Weidmuller, мировой производитель электротехнического оборудования и промышленной электроники, давно известна своими высококачественными инструментами для работы с кабелем.
Для минимизации потерь в системах производства и передачи электроэнергии используются провода и кабели большого сечения.

Для создания долговечных соединений в таких системах необходимы обжимные инструменты и кабельные наконечники, полностью соответствующие данному требованию.

С помощью ассортимента продукции Weidmuller вы сможете создавать соединения максимального качества между проводами и кабельными наконечниками там, где обычные ручные инструменты не в состоянии справиться с сечением проводов.

Приобретайте обжимные инструменты и кабельные наконечники, подходящие для различных систем распределения и подачи электроэнергии, из одного источника.

Особые преимущества
Благодаря увеличению ассортимента кабельных наконечников Weidmuller, включающего технологические инструменты, вы получаете полный пакет решений для своей области применения.

В связи с тем, что доля меди в кабелях определяет сопротивление, сечения проводов могут отличаться от указанных. Невзирая на это, с наборами Weidmuller для обжима и кабельными наконечниками вы можете быть уверены в надежности соединений.

Благодаря входящему в комплект поставки программному обеспечению можно легко контролировать и документировать состояние своих инструментов. Таким образом, вы всегда готовы к работе.