Новое семейство датчиков давления Endress+Hauser

Просмотров: 317

Мировой производитель контрольно-измерительного оборудования, компания Endress+Hauser выпустила новое семейство датчиков давления: Cerabar M — датчик абсолютного, избыточного давления давления и разрежения; Deltabar M — датчик дифференциального давления; Waterpilot и Deltapilot M — датчики гидростатического давления.

Новое семейство датчиков давления Endress+Hauser

Датчики Endress+Hauser предназначены для применения в любой отрасли промышленности, включая нефтегазовую и химическую.

Благодаря долговременной стабильности метрологических характеристик электроники и чувствительного элемента, межповерочный интервал приборов достигает 4-х лет, что соответствует современным требованиям к увеличению межремонтного пробега технологических установок и снижает затраты на обслуживание и расходы на калибровку приборов.

Корпуса приборов выполнены из алюминия и нержавеющей стали, имеют компактное однокамерное исполнение и позволяют производить монтаж даже на отборе (посредством резьбового, фланцевого или гигиенического присоединения к процессу).

Наличие раздельного исполнения позволяет использовать приборы на измерительных точках, неудобных для монтажа и мониторинга измеряемого параметра посредством дисплея.
Длина трос-кабеля достигает 10 метров, а сами датчики выдерживают воздействие агрессивных моющих средств, а также высокое давление воды в соответствие с нормами IP69K.

Широкий ряд измерительных диапазонов избавляет от необходимости значительно перенастраивать диапазон измерений, и таким образом, снижать точность прибора. Это минимизирует дополнительную погрешность измерения, которая зависит от изменения температуры окружающей среды и температуры процесса.

Модульность конструкции датчиков Endress+Hauser позволяет, например, доукомплектовать приборы информативными ЖК-дисплеями или самостоятельно произвести ремонт путем замены любой запчасти, что сокращает время ремонта датчиков.

4х-строчный информативный жидкокристаллический дисплей с тремя клавишами настройки по месту измерения и удобное меню приборов упрощает пуско-наладку без помощи дополнительного сервисного оборудования.