Новая продукция КЭАЗ

Просмотров: 489

КЭАЗ логотипЕсли вы полагаете, что отечественная промышленность находится на стадии затянувшейся стагнации — специалисты Курского электроаппаратного завода готовы предложить ответные контраргументы, которые невозможно опровергнуть.

Предприятие, которому почти 70 лет, остается флагманом российской электротехники, постоянно выпуская новые образцы продукции, качество которой оценено во многих странах мира.

Основные особенности организации деятельности КЭАЗ

Что позволяет заводу уверенно оставаться на плаву и сохранять высокую рентабельность, в то время как другие компании не выдерживают конкуренции и закрываются? Среди факторов, позволяющих удерживать производство выше точки безубыточности, его ведущие специалисты отмечают:
работу с собственной дилерской сетью, доводящей продукцию до конечного потребителя, в том числе – в странах ближнего и дальнего зарубежья;
постановку реальных планов и прикладывание значительных усилий для их воплощения;
здоровую конкуренцию с ведущими предприятиями мира, выпускающими низковольтную продукцию, которая заставляет завод постоянно отслеживать новые достижения в производстве электротоваров и реализовывать их на практике;
использование высокопроизводительного оборудования, благодаря которому можно добиться снижения себестоимости продукции, без ущерба для ее качества;
ориентированность на выпуск новых и усовершенствование старых модификаций электротоваров, с целью повысить их качество, безотказность и технико-эксплуатационные параметры;
продолжительную гарантию на все виды выпускаемой продукции.

В настоящее время, завод действует сразу в нескольких направлениях.
Помимо основной задачи – производства электротехнической продукции – компания инвестирует крупные суммы в проведение научно-технических исследований, отдельные результаты которых находят воплощение в новых образцах продукции.
Успехи ведущих специалистов позволили в 10 раз увеличить количество выпускаемых заводом наименований продукции, и сегодня в фирменном каталоге можно насчитать более 15000 позиций.

Образцы продукции КЭАЗ
Среди наиболее интересных новинок, выпущенных под брендом КЭАЗ за последние несколько месяцев, стоит отметить следующие.

Патроны для электроламп КЭАЗПатроны для электроламп – долгожданное обновление ассортимента завода, анонсированное еще в конце 2013 года. Сегодня модельный ряд фирменных патронов КЭАЗ продолжают образцы карболитовых, керамических и пластиковых изделий высокого качества;

Контакторы КЭАЗ серии КТ6000Контакторы серии КТ6000 – в продажу поступили новые образцы, прошедшие модернизацию с целью повышения надежности и безопасности эксплуатации устройств. Конструктивные изменения в моделях отвечают требованиям стандартов и позволяют значительно повысить технические характеристики контакторов.

Устройства управления и сигнализации КЭАЗУстройства управления и сигнализации на DIN рейку – индикаторы, кнопки и звонки для оценки состояния, индикации и управления контакторами и прочими видами технологического оборудования.

Аксессуары для низковольтных комплектных устройств – предназначены для монтажных работ в щитках и распределительных шкафах. В комплекте поставки – изоляторы, сальники, шины, заглушки, прочие аналогичные образцы товаров в разных типоразмерах и модификациях.

Получить консультацию по вопросам приобретения новых образцов продукции КЭАЗ и заключения договора о сотрудничестве можно, связавшись с представителем завода по телефонам, указанным на фирменном сайте. Здесь же можно ознакомиться с ассортиментом товаров и уточнить технические характеристики предлагаемых товарных позиций.