Новая конструкция оптических кабелей Nexans

Просмотров: 395

Nexans анонсирует новую конструкцию оптических кабелей, основанную на современной технологии “микро пучков” (micro-bundle). Данная технология позволяет производить легкие кабели малых диаметров при сохранении их великолепных механических характеристик.

“Микро пучки” представляют собой гибкие микротрубки, содержащие в себе до 12 оптических волокон. Использование конструкции такого типа, позволяет производить оптические кабели с очень маленьким радиусом изгиба без использования более дорогих оптических волокон “нечуствительных к изгибам”.

Улучшенная конструкция позволяет легко использовать оптические кабели Nexans для вертикального и горизонтального монтажа. Кабели доступны в универсальной конструкции и конструкции для прокладки внутри зданий.

Удобные в монтаже внутренние оптические кабели LANmark-OF Micro-Bundle Indoor имеют арамидные нити в качестве одного из усиливающих конструкцию элементов и являются многоволоконными, доступны с волокном оптические от 12 до 96. Данные кабели имеют также великолепные характеристики по не распространению горения при одиночной и при групповой прокладке и удовлетворяют стандартам IEC 60332-1 и IEC 60332-3 соответственно.

Универсальные кабели LANmark-OF Micro-Bundle Universal могут быть использованы для прокладки как внутри зданий, так и снаружи при прокладке в кабельных канализациях или кабельканалах. Cпециальные добавки в материал оболочки кабеля, обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения, а арамидные нити обеспечивают дополнительные прочностные характеристики.

Подробнее о оптических кабелях Nexams LANmark-OF Micro-Bundle Universal