Низковольтные асинхронные двигатели Siemens

Просмотров: 490

Siemens logoКомпания Siemens предлагает решения, используя систему приводов и технологию автоматизации от преобразователей частоты и децентрализованной системы приводов, включая полный спектр низковольтных двигателей: стандартные трёхфазные двигатели, которые удовлетворяют различным требованиям, а так же двигатели сделанные по специальному заказу. В линейке двигателей Siemens всегда можно найти двигатели для всех отраслей и применений. Инновационные решения в создании электродвигателей Siemens обладают неоспоримыми преимуществами перед другими производителями.

Продуктовые линии Siemens представляют: стандартные двигатели; 1LE-Двигатели с повышенной эффективностью; взрывозащищенные двигатели; однофазные двигатели; двигатели морского исполнения; двигатели для дымоудаления; рольганговые двигатели; двигатели специального исполнения; опции для двигателей.

Стандартные двигатели SiemensСтандартные двигатели Siemens характеризуются высокой эффективностью эксплуатации.
Затраты энергии представляют собой 97% затрат за все время работы двигателя – покупка и установка только 3%.
Стандартные двигатели Siemens пригодны для любого применения и представлены по всему миру в более чем 90% всевозможных решений.
В Европе применяются классы эффективности EFF1 и EFF2.

1LE-двигатели Siemens1LE-двигатели Siemens — это IEC двигатели в алюминиевом корпусе, доступные в классах эффективности EFF1 и EFF2. EFF1 двигатели Siemens обеспечивают высокий уровень эффективности благодаря медному ротору, позволяющему приносить заметную экономическую выгоду по сравнению со стандартными двигателями. В независимости от класса эффективности все 1LE-двигатели Siemens имеют одинаковые габаритные размеры. Они предельно компактны и оптимальны для применения в насосах и вентиляторах.
1LE-двигатели Siemens пригодны для любой промышленности и любых промышленных применений, там где требуется лёгкий двигатель. Примерами отраслевых применений являются: автомобильная; текстильная; полиграфическая; механическая инженерия. По размерам 1LE-двигатели Siemens подходят для применения в насосах, вентиляторах, компрессорах и конвейерных технологиях.

Взрывозащищенные двигатели SiemensВзрывозащищенные двигатели Siemens соответствуют высоким требованиям безопасности при использовании в зонах повышенной опасности, а также в химической, нефтехимической и газовой промышленности. Это необходимо для защиты людей, оборудования и окружающей среды. Взрывозащищенные двигатели Siemens надежно работают в экстремальных условиях длительное время. Все взрывозащищенные двигатели Siemens тестируются соответствующими учреждениями и сертифицированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному виду электрооборудоваия.

Двигатели морского исполнения SiemensДвигатели морского исполнения Siemens — это двигатели специального исполнения для «работы под палубой». Двигатели морского исполнения Siemens имеют сертификаты ведущих сертификационных органов (BV, DNV, GL, LRS) и имеют сертификаты типовых испытаний до 200 кВт. По запросу заказчиков может осуществляться приёмка морской сертификационной комиссией испытания конкретного двигателя.

Двигатели Siemens для дымоудаленияДвигатели Siemens для дымоудаления были специально разработаны для зданий и конструкций с системой контроля задымления. Они предназначены для зданий общественного пользования там, где бывает много людей (дискотеки, торговые центры, кинотеатры, аэропорты, закрытые парковки, промышленные здания, лестничные пролёты, тоннели и т.п). Двигатели для дымоудаления Siemens могут работать при высоких температурах окружающей среды. В случае аварии они снижают тепловую нагрузку на здание и сохраняют доступ и проход к запасным выходам свободными от дыма.
Двигатели для дымоудаления Siemens имеют два режима работы: как двигатели для приводов вентиляторов при нормальных условиях; в аварийных условиях при высокой температуре окружающей среды (200°C, 300°C, 400°C) и на протяжении установленного нормами времени.

Рольганговые двигатели SiemensРольганговые двигатели Siemens — это специально разработанные двигатели для привода рольгангов сталелитейной промышленности.
Рольганговые двигатели Siemens специально разработаны для работы от преобразователя частоты.
Их технические параметры: размер от 132M до 400; мощность от 4 кВт до 66 кВт; частота до 100 Гц при работе от преобразователя; количество полюcов 4, 6 и 8 полюсов; напряжение до 690 В; преобразователь с работой при бросках напряжения ts > 0.1 µs на U = 500 В, опционально до 690 В.

Двигатели специального исполнения Siemens по специальным заказам.
Многие годы компания Siemens развивала расширенный спектр стандартных двигателей для широкого применения в приводных системах, ориентируясь на возможность применения заказчиками двигателей для универсального применения.Совместно с партнерами и заказчиками в Siemens разработали оптимальное решение – как с точки зрения техники, так и экономического эффекта.