Moeller — автоматизация и энергораспределение

Просмотров: 536

Moeller EATONКонцерн Moeller (Моэллер), основанный в Бонне (Германия), – один из ведущих в мире поставщиков систем и компонентов, связанных с распределением энергии и автоматизацией промышленных предприятий, коммерческих и жилых площадей.
Концерн имеет мощную международную структуру. Основанный в 1899 году, Moeller располагает разветвленной коммерческой сетью на всех значимых целевых рынках.
Компания представлена более чем в 90 странах мира 31 дочерним предприятием и 350 собственными коммерческими филиалами и дистрибуторскими организациями. В международной структуре концерна функционируют 15 производственных площадей, что позволяет использовать преимущества их местного расположения, обращая в капитал возможности, предлагаемые глобальным рынком.

В настоящее время в компании трудится 9 550 сотрудников. В 2007/2008 отчетном году объем продаж составил 1,048 млрд. евро.
С момента основания в 1899 году концерн Moeller всегда отличал творческий подход к вопросам управления электроэнергией для ее доступного использования везде, где это необходимо. В настоящее время наши клиенты во всем мире пользуются продуманными решениями, воплощенными в продуктах Moeller, в таких различных областях, как жилищное строительство и автоматизация производственных процессов.
Сфера управления электроэнергией безгранична, и все наши клиенты одинаково ценны для нас. В какой бы стране мира они не находились, в каком бы направлении не трудились – мы всегда рядом с ними. Мы предлагаем продукцию всемирно признанного качества, изготовленную на 15 фабриках, расположенных в различных точках мира, располагаем 31 дочерним предприятием и более чем 350 собственными коммерческими подразделениями и дистрибуторскими фирмами. Это позволяет нам проявлять свое присутствие во всех уголках земного шара.
Глобальное присутствие – часть нашей стратегии, и мы движем прогресс как на традиционном европейском рынке, так и на растущих рынках Восточной Европы и Азии. Со своим высококвалифицированным персоналом и продукцией, адаптированной для любой сферы деятельности, благодаря энергичным торговым партнерам компания Moeller всегда «по соседству» с вами.
С апреля 2008 года Moeller является частью глобальной, динамично развивающейся Группы компаний Eaton, ведущего игрока на электротехническом рынке США. Слияние компаний, обладающих весьма серьезной репутацией во всём мире, является значительным событием, которое позволит обеспечить глобальное присутствие как на традиционном европейском рынке, так и на растущих рынках Восточной Европы и Азии.
В России интересы Moeller представляет дочернее подразделение ООО «Моэллер Электрик». В компании трудятся опытные специалисты по продажам, сервисные инженеры, проектировщики, что позволяет поддерживать тесный контакт с проектными институтами, монтажными организациями, дистрибуторами.
Среди официальных партнеров компании известные российские фирмы, специалисты которых прошли обучение в Германии на заводах фирмы Moeller, обладающие реальным опытом монтажа и эксплуатации оборудования.
ООО «Моэллер Электрик» проявляет активность на всей территории Российской Федерации. Официальные представительства компании открыты в четырех федеральных округах.
27 февраля 2009 года концерн Moeller отметил пятилетие своей деятельности на территории Российской Федерации. Несмотря на достаточно краткий срок присутствия на российском электротехническом рынке, Moeller добился значительных успехов: на заре своего присутствия будучи практически неизвестной в нашей стране, ныне компания превратилась в узнаваемый бренд, пользующийся заслуженным признанием потребителей.
Своим успехом в России концерн обязан прежде всего отменному качеству своей продукции, подтвержденному многолетним опытом и верностью лучшим европейским традициям.

Moeller предоставляет широкий спектр оборудования для защиты двигателей и распределения энергии по шести основным направлениям:
управление, сигнализация и визуализация;
переключение, защита и управление двигателями;
преобразование напряжения и тока;
энергораспределение для переключения и защиты;
распределительные системы;
технологии.

Moeller предлагает не просто поставку оборудования, но обеспечивает ведение проекта на всех стадиях реализации — от постановки задачи до проектирования, монтажа и сдачи в эксплуатацию.
Продуманные решения, предлагаемые нами, станут для Вас действительно разумным выбором в любых, даже самых непростых, экономических условиях. Качество нашей продукции, базирующееся на многолетних традициях и ультрасовременных технологиях, является самым ярким свидетельством верности Вашего выбора.