Модульный регулятор мощности Gefran GFX-4

Просмотров: 686

Модульный регулятор мощности на четыре петли Gefran GFX-4 — это компактный модуль, заключающий в себе различные технологические элементы, такие как: контроллер, твердотельное реле, трансформаторы тока, держатели предохранителей (опционально).
Результатом использования Gefran GFX-4 является уменьшение стоимости на экономии места и проводки.

Модульный регулятор мощности GFX-4 включает в себя: модуль управления мощностью; аналоговые и цифровые входы; аналоговые и цифровые выходы; стандартное цифровое соединение; встроенные твердотельные реле; держатели предохранителей (опционально).

Модульные регуляторы мощности на четыре петли Gefran GFX-4 (Geflex), дают полную диагностику тока нагрузки, управляют зонами, состоянием сигнализаторов.
Специфическое программное обеспечение «step by step» разработано на случай помощи при настройке прибора в его различном применении.
Передача данных наружу имеет приоритетное значение.
Geflex имеет двустороннюю связь с операторским терминалом в соответствии с наиболее известными протоколами: от простого и эффективного Modbus при помощи второго опционального соединения полевой шины до, в настоящее время уже порой необходимых, Profibus DP, CANopen, DeviceNet, Modbus RTU, Ethernet Modbus TCP.
Gefran GFX-4 универсален уже в стандартной конфигурации, просто и быстро модифицируется. Назначение различных функций на выходы очень просты в исполнении.

Подробнее о компании Gefran