Многоплоскостной сканер-весы Datalogic Magellan 9800i

Просмотров: 359

Многоплоскостной сканер-весы Datalogic Magellan 9800i Компания Datalogic, разработчик и производитель устройств сканирования для контрольно-кассовых пунктов в розничной торговле, объявила о выпуске нового сканера-весов Magellan™ 9800i.

Многоплоскостной сканер-весы Datalogic Magellan 9800i принадлежит к новому поколению сканеров для кассовых операций в магазинах с высокой проходной способностью.

Благодаря цифровым имиджерам, установленным на всех плоскостях, Magellan 9800i считывает как одномерные, так и двухмерные штрихкоды, не требуя ориентации товара со стороны кассира. Это приводит к увеличению проходимости на контрольно-кассовых пунктах и повышает качество обслуживания покупателей.

Сканер-весы Magellan 9800i оснащен уникальным дополнительным устройством считывания «Top Down Reader» (TDR), которое повышает производительность сканирования, позволяя считывать штрихкоды на верхней и передней боковой поверхности товаров без необходимости изменять их положение.
«Top Down Reader» сканера Magellan 9800i обладает окном для считывания кодов с дисплеев мобильных устройств, что позволяет покупателям быстро и легко проводить автономное сканирование цифровых купонов с мобильных устройств, бумажных купонов и карт лояльности.

Сканер-весы Magellan 9800i отличается элегантным современным дизайном и значительно меньшей высотой, всего 6,85 см, что устраняет барьер между покупателем и кассиром. Плоская конструкция сканера обеспечивает большую гибкость при размещении оборудования на контрольно-кассовом пункте и улучшает доступ всем покупателям при использовании на кассах самообслуживания.

Magellan 9800i обеспечивает предотвращение недовеса товаров благодаря большой весовой платформе All-Weighs™. All-Weighs позволяет кассиру производить точное взвешивание крупных предметов без потерь веса благодаря большей площади взвешивания. Кроме того, сканер Magellan 9800i оснащен технологией ScaleSentry™, распознающей неправильное расположение товара на платформе, уведомляя об этом кассира и блокируя передачу данных о весе товара на кассовый терминал до устранения этой проблемы.

К дополнительным свойствам сканера Magellan 9800i относятся интеллектуальная технология подсветки Illumix™, предназначенная для получения цифровых изображений; улучшенное считывание как одномерных, так и двухмерных кодов при непрерывном сканировании, а также новая технология взвешивания Magellan Scale Technology, включающая как стандартные весы, так и весы с двойным интервалом измерений.

Magellan 9800i разработан для решения тех же задач, что и прочие устройства семейства Magellan, а именно, повышение эффективности операций благодаря более высокой производительности сканирования и сокращение потерь продукции. Сканер-весы Magellan 9800i представляет собой фундаментальный прорыв в проектировании с использованием передовой технологии, позволяющей представить на рынке совершенно новый подход к сканированию на контрольно-кассовых пунктах с высокой проходимостью.

Подробнее о компании Datalogic