Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63

Просмотров: 361

Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 предназначены для всех случаев применения для вторичного распределения или в качестве этажных щитков в электроустановках зданий.
Благодаря малой установочной глубине Siemens SIMBOX 63 могут быть использованы в жилых и функциональных зданиях, таких, например, как школы, предприятия и магазины, вблизи от соответствующих центров электрической нагрузки.
Распределительные шкафы выпускаются и в специсполнениях SIMBOX 63 LC и SIMBOX WP от 12 до 48 модулей (TE), для аппаратуры модульного исполнения с монтажной глубиной 55 мм, монтируемые под штукатурку, помещаются в стенные ниши глубиной 68 мм, т. е. они могут также применяться в нишах, которые были построены из стандартного кирпича по NF DIN 105, без необходимости проведения долбёжных работ.

Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 — это универсальные, в одно-/четырехрядном исполнении, в равной степени пригодные как для открытого, так и для скрытого монтажа. Малая установочная глубина позволяет использовать SIMBOX 63 в жилых и функциональных зданиях, таких, например, как школы, предприятия и магазины, вблизи от соответствующих центров электрической нагрузки. Очень удобным является их передвижной фланец. Его гибкие зубья самостоятельно охватывают вводимые провода.

Краткая характеристика Siemens SIMBOX 63
Малые распределительные шкафы для аппаратуры модульного исполнения с монтажной глубиной 55 мм и 55 — 70 мм
Делительный шаг 1 TE r 18 мм
Высота выреза в защитной крышке: 45 мм.

Преимущества SIMBOX 63
При помощи фиксируемого передвижного фланца, который вставляется в увеличенное внутреннее пространство, вводимые провода охватываются его мягкими, гибкими зубьями.
Вставная клеммная колодка N/РЕ выполнена на тяговых хомутах с упором. В одно- и двухрядных малых распределительных шкафах предусмотрены 12 x 1,5 — 10 мм2 и 4 x 1,5 — 25 мм2 зажимов для N и PE. При трех и четырехрядном исполнении шкафов в объем поставки входят отдельные клеммные колодки для N и РЕ. В этом случае в распоряжении имеются следующие зажимы: 18 x 1,5 — 10 мм2 и 6 x 1,5 — 25 мм2.
При исполнениях для модульной аппаратуры с монтажной глубиной до 70 мм пространство для подключения проводов позади DIN-реек увеличивается на 12 мм.
Металлическая дверь и ручка, выполненная в современном дизайне, позволяют быструю установку внутреннего замка.
Механическое задвигание засова в раму обеспечивает надежное закрывание двери.
Надстраиваемая декоративная рамка обладает высокой механической прочностью.
Двустенная коробка для встраивания шкафа в стену, выполненная из ударопрочной пластмассы, а также декоративная рамка и дверь из электролитически оцинкованного стального листа с нанесенным порошковым покрытием предлагают высокую степень защиты от механических воздействий.
Держатель аппаратуры выполнен из ударопрочной пластмассы и обладает высокой стабильностью.
Навесить оборудование на DIN-рейки можно перед монтажом шкафа в коробку для встраивания в стену.
Комбинация из листовой стали и пластмассы предлагает профессионалам-электрикам и пользователям максимальную надежность и безопасность.

Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 LCМалые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 LC применяются для аппаратуры модульного исполнения с монтажной глубиной 55 мм — 70 мм. Делительный шаг 1 TE = 18 мм.
Преимуществми SIMBOX 63 LC является быстрый монтаж, простая и ясная разводка проводников, рациональная структурированность и понятная система наклеек — ALPHA SIMBOX Universal LC имеющая все, что нужно для легкой и эффективной сборки.
Шкафы Siemens SIMBOX 63 LC проходят тесты безопасности, включающие сопротивление возгоранию и коррозионную стойкость, механическую прочность и на защиту от поражения электрическим током. Базируясь на этих требованиях безопасности ALPHA SIMBOX Universal LC имеют сертификаты EN 60493-3 и IEC 60439-3. В их производстве применяются исключительно износостойкие и водонепроницаемые материалы, обеспечивающие длинное время их экстплуатации. Серия SIMBOX LC предлагается в вариантах монтируемых под штукатурку и в вариантах для наружнего монтажа, рассчитанных на от 4 до 36 модулей и с прозрачной или белой дверцей. Своим привлекательным дизайном эти шкафы обязаны суперзвезде промышленного дизайна – Джорджио Джуджару.

Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 WPМалые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 WP, благодаря широкому диапазону рабочих температур (-25 °C до +60 °C), устойчивости к ультрафиолетовому излучению и защищенности от пыли, и брызг воды, эффективны при использовании в жестких условиях окружающей среды.
Siemens SIMBOX 63 WP применяются на линиях мойки автомашин, в столярных мастерских или в сельском хозяйстве, где без грязи, пыли и воды не обойтись. Если требуются распределительные устройства, которым не страшны даже самые жесткие условия эксплуатации — можно смело положиться на шкафы серии SIMBOX WP. Благодаря своему исполнению с классом защиты IP 65 данные распределительные устройства надежно защищены от пыли и водных брызг внутри и снаружи. Siemens SIMBOX 63 WP успешно противостоят самым жестким условиям окружающей среды, как в закрытых помещениях, так и снаружи.

Малые распределительные шкафы Siemens SIMBOX 63 WP имеют:
пространство для подключения проводов позади DIN-рейки составляет между 15 мм и 48 мм, и таким образом, обеспечивает быстрый и несложный монтаж;
прочную прозрачную дверь, в которую можно дополнительно установить замок (он также входит в программу принадлежностей);
угол открывания двери 180°, с возможностью изменения направления открывания без применения инструментов (левое или правое);
съемные монтажные комплекты, гарантирующие простой и быстрый монтаж (благодаря достаточно большому пространству для подключения проводов и наглядному, модульному конструктивному исполнению время монтажа сокращается примерно на 20 %).

Все применяемые пластмассы не содержат галогенов, а также пригодны для переработки и вторичного использования.