Комплексная система безопасности на базе Andover Continuum

Просмотров: 418

Schneider Electric Andover ContinuumSchneider Electric представила решения по организации комплексной системы безопасности на базе Andover Continuum.
Решение Andover Continuum предлагает систему контроля доступа и интегрируется с другими системами безопасности, такими как Pelco by Schneider Electric.

Andover Continuum предлагает полностью сетевое решение, с управлением на компьютерных рабочих станциях и через сеть интернет.
Комплексная интегрированная система безопасности Andover Continuum построена на современных стандартах и ИТ-технологиях.

Интегрированный подход Schneider Electric объединяет всё — от видеонаблюдения до управления доступом и обнаружения несанкционированного вторжения — обеспечивает более полное и единое понимание безопасности современного здания.

С помощью новой системы можно создавать отчёты о любых событиях с детализацией до конкретной точки доступа, что позволит эффективнее искать проблемы в системе безопасности или быстро обнаруживать и исправлять вышедшее из строя оборудование. Кроме того, можно экспортировать данные в другие системы учёта (например, отслеживая точное время присутствия сотрудников в различных помещениях).

Andover Continuum опирается на различные промышленные стандарты, может легко интегрироваться с другими бизнес-системами, образуя полное и единое решение.
В системе Andover Continuum встроены расширенные функции безопасности, в том числе, быстрая блокировка зоны (при обнаружении потенциальной угрозы), автоматическая настройка прав доступа при изменении условий или уровня «угрозы», функции «критической безопасности», плавная интеграция с системами управления идентификацией и доступом по картам различного формата.

Защищенная зашифрованная связь Andover Continuum предлагает несколько функций для повышения безопасности связи, включая: защиту протокола интернета (IPsec) с протоколом обмена интернет-ключами (IKE) для обеспечения конфиденциальной защищенной связи между контроллерами и рабочими станциями Andover Continuum, а также протокол безопасных соединений (SSL) для защищенной связи через интернет.
В структуру Andover Continuum также включена поддержка SNMP, расширенное шифрование и другие важные функции для корпоративной сети.

Подробнее о компании Schneider Electric