Комбинированные УЗИП DEHNshield

Просмотров: 330

Комбинированные УЗИП DEHNshieldМировой производитель устройств молниезащиты, защиты от импульсных перенапряжений и оборудования для защиты персонала, компания DEHN, выпустила новинку — УЗИП DEHNshield.

УЗИП DEHNshield – это семейство новых комбинированных устройств защиты от импульсных перенапряжений, соответствующих III и IV уровню защиты согласно стандартам СО–153–34.21.122–2003 и МЭК 62305.

УЗИП DEHNshield предназначены для защиты трехфазных сетей различных типов (TN-C, TN-S, TT) от прямых ударов молний в систему внешней молниезащиты здания или провода воздушных линий электропередачи, а также наведенных импульсов.

УЗИП DEHNshield отводят токи молнии и токи, вызванные наводками до 12,5 кА / фазу и ограничивают перенапряжения на уровне не выше 1,5 кВ. При срабатывании УЗИП не происходит выгорания предохранителей номиналом от 35 А gL/gG.

Другим важным преимуществом является технология на основе искровых промежутков (без варисторов), что обеспечивает отсутствие токов утечки и возможность установки таких приборов до счетчиков электроэнергии.

УЗИП DEHNshield имеют визуальный индикатор состояния устройства и отличаются компактными размерами (шириной всего 72 мм). Корпуса устройств выполнены из красного термопласта, не поддерживающего горения (класс огнестойкости V0).

УЗИП DEHNshield® – идеальное решение для защиты от импульсных напряжений небольших объектов, например, коттеджей, на которых установлена система внешней молниезащиты III или IV уровня.

Более подробная информация о компании DEHN