Интеллектуальная система наблюдения SICK

Просмотров: 329

Интеллектуальная система наблюдения SICKЛазерные измерительные системы SICK обеспечивают защиту многих музеев, банков и государственных учреждений. Они позволяют генерировать сигналы тревоги до момента непосредственного проникновения в помещение.

Поскольку система предотвращает любую попытку взлома, грабителям не удается даже попасть в здание, а компания SICK гарантирует эффективность, использования этой системы и для защиты периметра зданий, находящихся в частной собственности.

Частные лица, живущие в особняках где-нибудь в отдаленных местах и имеющие высокий достаток могут зачастую стать жертвами грабителей. Именно по этой причине компания, занимающаяся интеграцией систем, использовала датчики SICK, предназначенные специально для этого сегмента рынка с целью реализации и развития системного решения – лазерной системы слежения LTS400, состоящей из лазерного сканера LMS, камеры и специализированного компьютера с программным обеспечением. Программное обеспечение управляет данными, поступающими со сканера и камеры.

Особенности лазерной системы слежения SICK
Система SICK LMS выполняет активное сканирование свободно програм-мируемой области. Как только человек входит на охраняемою территорию, лазерный сканер посылает сигнал, который может использоваться для запуска различных действий. К ним относятся: направление уведомления о проникновении на охраняемую территорию в центр управления, на пост охраны или в отделение полиции, генерация сигнала тихой тревоги, сирены, сигнала освещения или же последующая активация системы управления камерами. Одной из особенностей этой новой системы для использования частными потребителями является тот факт, что она всегда состоит минимум из одного лазерного сканера и одной камеры, которые работают без каких-либо нареканий со стороны пользователя. Любое частное лицо, если у него установлена эта система, будет защищено с помощью одной из самых надежных систем защиты, которая позволяет получить самое четкое изображение при любых обстоятельствах, в том числе ночью. Лучше защита снаружи, чем внутри Внутренняя система защиты генерирует сигнал тревоги только тогда, когда преступник произвел взлом. С системами, описанными выше, все обстоит иначе. При обнаружении посторонних на охраняемой территории, лазерный сканер системы LMS может включить освещение, которое отпугнет потенциальных грабителей.

Система SICK LMS обеспечивает безопасность жилых зданий
Кроме того, на камеру поступают координаты локального расположения лазерного сканера. Если грабители попадают в поле зрения камеры наблюдения, включается режим панорамирования камеры с целью определения их расположения, количества, а также внешнего вида. Если камера выявит присутствие нескольких лиц, то она будет работать в режиме панорамирования, переходя с одного человека на другого, в зависимости от заданных параметров. Никто не уйдет незамеченным. Таким образом, внешняя система защиты SICK, предназначенная для использования частными потребителями, генерирует сигнал тревоги до того, как грабитель проникнет в здание.

Система SICK LTS400 с блоком лазерных сканеров является надежной системой контроля безопасности здания. После установки, она будет активироваться при любой попытке несанкционированного проникновения в здание. Находясь под такой защитой, человек может спать спокойно.

Подробнее о компании SICK