Газовые котлы Baxi

Просмотров: 750

Котел Baxi ECO5 Compact 24
Газовые котлы ECO5 Compact 24 торговой марки Baxi превосходно приспособлены к не самым лучшим российским условиям – они могут работать при пониженном давлении газа и при напряжениях сети от 170В до 270В. Эту модель можно перенастроить под сжиженный газ и питать ее от солнечных батарей.

КПД котла Compact 24 составляет более 90%, есть режим работы «теплые полы» и несколько степеней защиты. По вопросам покупки ECO5 по низкой цене обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Настенные газовые котлы Baxi чаще всего покупают для квартир, дач и коттеджей как при отсутствии центрального отопления, так и при регулярных его отключениях. Если площадь помещения не превышает 240 кв.метров – наилучшим выбором будет недорогой котел ECO5 (ECO) Compact 24 торговой марки Baxi, который обладает высоким КПД (свыше 90%!) и очень надежен в эксплуатации. Купить этот котел по низкой цене можно в компании «Видеоглаз».

Котел ECO5 (ECO) Compact 24 имеет классическое настенное исполнение и электронное управление. Одна из его особенностей – возможность работать при пониженном давлении газа (увы, это не редкость в российских магистральных сетях, особенно за городом) и при нестабильном напряжении в электросети (допустимы его колебания 170…270 В). Еще одно преимущество этой модели от Baxi – поддержка работы на сжиженном газе и от солнечных батарей. Это означает, что вы сможете пользоваться этим котлом даже в условиях полной автономности от центрального газо- и электроснабжения.

О функционале котла Compact 24 сказать можно только хорошее: в нем есть режим «теплых полов» с особым температурным диапазоном, плавное зажигание, фильтр на подаче холодной воды и многое другое. К этой модели можно подключить погодный датчик, «привязав» к температуре на улице встроенную в котел погодозависимую автоматику. Кроме того, к Compact 24 можно подключить таймер и внешний (комнатный) термостат, чтобы температура в помещении поддерживалась точно на оптимальном (заданном) уровне в зависимости от времени суток. Параметры задаются на жк дисплее, управление – кнопочного типа.

В котле на газе Compact 24 имеется встроенная самодиагностика, а сигнал о блокировке можно вывести на диспетчерский пульт. Предусмотрена особая защита от замерзания, имеется термостат для предотвращения перегрева воды и предохранительный клапан по избыточному давлению, осуществляется контроль тяги и ионизационный мониторинг пламени, а при недостатке воды (при пониженном давлении) автоматически сработает прессостат.

Источник: http://www.videoglaz.ru