EasYgen – новая линейка контролеров от Woodward

Просмотров: 735

Контроллеры easYgen-300, 1000, 2000
Компания Woodward – специалист в области разработки передовых решений для сферы аэрокосмоса и энергетики.
Woodward начала свою деятельность более века назад. За долгий период работы она заслужила превосходную репутацию.
Компания Woodward производит высококачественные контролеры для управления генераторами и двигателями, которые можно приобрести с помощью компании DMLieferant.

DMLieferant предлагает клиентам высокопрофессиональные услуги, закупая и доставляя импортное оборудование и детали. У нее уже почти 300 постоянных заказчиков, а именно заводов, для которых высокое качество покупаемых товаров – это основа для отлаженного производства.

Надежная серия контролеров
Отлично зарекомендовала себя серия Easygen. Она отличается гибкостью и наличием функций, позволяющих применять их в широком спектре. Это могут быть обычные аварийные генераторные установки или сложные системы выработки электрической энергии, которые предъявляют высокие требования в отношении энергетического распределения в соответствии с нагрузками.

Woodward easygen – это серия, в которой есть вся гамма контролеров. Именно благодаря этому всегда можно выбрать устройство, которое полностью соответствует всем требованиям и возможностям.
С помощью гибких функциональных возможностей можно создавать традиционные решения на основе одного модуля, при этом устанавливая большое число возможностей адаптации под самые разные цели, которые связаны с генераторной работой.

Особенности серийных моделей
Каждая из моделей, будь то easYgen-300, 1000, 2000 или контроллер Woodward easygen 350, обладает своими особенностями.

Контроллер easYgen-300
Контроллер easYgen-300 является доступным по цене контролирующим устройством для генераторных аппаратов, используемое для автоматического переключения и спуска. В нем есть весь набор необходимых функций, благодаря чему обеспечивается вся основная функциональность для автономного дизельного оборудования, в котором предусмотрены разные опции. Эта модель подходит и для контролеров высшего класса. Она имеет литой корпус, который отличается герметичностью и компактностью;

Контроллер easYge-1000
Контроллер easYge-1000 можно назвать лучшим решением для специализированных аварийных и мобильных питательных источников. Выключатели отличаются гибкой настройкой. Присутствует реактивная и фактическая мощность. Предусмотрена возможность расширения встроенной группы выходов и входов.

Контроллер easYge-2000
Контроллер easYge-2000 — это компактное устройство, в котором совмещается контроль и защита генераторного оборудования благодаря нагрузочному распределению между большим числом установок. Такой аппарат можно применять с набором двигателей, которые имеют разную скорость.

Это лишь несколько примеров контролеров Woodward, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя.

Компания DMLieferant продает качественное оборудование этой компании, предоставляя своим клиентам прекрасные условия сотрудничества.
Контролеры для управления двигателями и генераторами – это очень важное оборудование, от работы которого зависит очень многое, вплоть до жизни людей, не говоря уже об их комфорте. Поэтому нельзя приобретать столь ценные агрегаты у непроверенных производителей.
Компания Woodward – производитель, которому можно и нужно доверять, а DMLieferant – поставщик, который обеспечил огромное число предприятий доставкой оборудования именно этой марки.
DMLieferant строго соблюдает все заявленные сроки поставки и обеспечивает бесплатную доставку на территории России.