Приводы Danfoss VLT Lift Drive

Просмотров: 234

Danfoss VLT Lift Drive 01

Для любой модели частотных преобразователей Danfoss характерна высокая надежность, большой набор функций, разумная цена и максимальное качество. Все эти параметры критически необходимы для лифтового оборудования.

Датский производитель, компания Danfoss, предлагает отдельную модель – VLT Lift Drive, в которой полностью учены особенности лифтового оборудования.

Особенностью привода VLT Lift Drive является встроенный лифтовый контроллер. В нем предусмотрена оптимальная плавность движения, параметры остановок (можно настраивать с высокой точностью) и дистанцию замедления/разгона.

Возможности и гибкость настроек сделали VLT Lift Drive максимально привлекательным на рынке лифтового оборудования.

Широкий диапазон приводов

Потребителям доступны модели частных преобразователей VLT Lift Drive в широком диапазоне частот: от 4 до 55 кВт. Технологической платформой для данных приводов служат те же компоненты, что и в VLT Automatic Drive. Но в лифтовой версии он адаптирован к задачам профильного оборудования.
Для устройств предлагается специальное программное обеспечение SetUp SoftwareMCT-10, которое позволит максимально просто адаптировать систему под конкретные задачи.
Кривые S-образной конфигурации гарантируют плавное движение.
Датчики первого и последнего этажа могут быть инициированы сигналом при включении регламента позиционирования. Так, в результате кабина лифта точно подводится к месту остановки, оптимизируя скорость и расстояние торможения.
Привод обеспечивает эффективную работу даже на небольших дистанциях.

Специальный функционал VLT Lift Drive

Safe Stop. Эта функция поддерживает аналогичный стандарт, что и исполнения для двух контакторов, он обеспечивает не меньшую безопасность эксплуатации системы.

Комплексное управление, в том числе технология Plug-and Play. При установке привода в систему нет необходимости использовать дополнительное лифтовое оборудование, прощается ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание, модернизация или замена.

Оперативная сигнализация. В частотный преобразователь встроена интеллектуальная система предупреждений.
Защита. В устройстве используется многоуровневая система защиты, в том числе от перегревов.

Российские компании, эксплуатирующие и обслуживающие лифтовое хозяйство, высоко оценили приводы VLT Lift Drive.