Автоматические выключатели, выключатели нагрузки и разъединители Schneider Electric

Просмотров: 508

Schneider Electric — одн из лидеров в области управления электроэнергией, предлагающий комплексные решения для гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также центров обработки данных и сетей. Решения Schneider Electric в области электроэнергетики обеспечивают безопасность, надежность и эффективность, позволяя эффективней использовать средства, вложенные в электротехническое оборудование.
К перечню продукции Schneider Electric относятся: автоматические выключатели, выключатели нагрузки и разъединители на напряжение до 1000 В.

Модульные автоматические выключатели Schneider Electric, УЗО и другие устройства установки на DIN-рейку на токи до 125 А

Автоматические выключатели УЗО и дифференциальные автоматические выключатели Schneider Electric “Домовой”.
Это электрооборудование для жилых помещений серии “Домовой” для распределительных сетей низкого напряжения на токи до 63А.
Автоматические выключатели серии Multi 9
Коммутация и защита цепей от пеpегpузок и коpотких замыканий в административных, промышленных и жилых зданиях.
Устройства дифференциальной защиты серии Multi 9
Дифференциальная защита всех типов. Селективные и помехозащищенные устройства.
Другие устройства установки на DIN-рейку

Автоматические выключатели Schneider Electric и выключатели нагрузки в литом корпусе на токи до 1600 А

Автоматические выключатели Schneider Electric Compact NSX 100 — 630 А
Выключатели Schneider Electric Compact NSX выполняют все измерительные функции, сохранив при этом компактные размеры.
Автоматические выключатели Schneider Electric Compact NS от 80 до 1600 А
Автоматические выключатели и выключатели нагрузки низкого напряжения, Compact, 80 А — 1600 А (предназначены для коммутации номинальных токов и отключения токов коротких замыканий в распределительных электрических сетях и системах электроснабжения низкого напряжения).
Автоматические выключатели Schneider Electric Compact NB
Автоматические выключатели Compact NB (экономичная версия аппаратов Compact NS), на токи до 600 А, предназначены для защиты от перегрузок и коротких замыканий в распределительных электрических сетях.
Автоматические выключатели Schneider Electric Easypact
Автоматические выключатели на токи от 15 до 250 А.
Выключатели-разъединители Schneider Electric Interpact INS/INV
Выключатели-разъединители Schneider Electric Interpact INS/INV
Выключатели нагрузки-разъединители Schneider Electric Interpact INS/INV 40-2500 А представляют собой единую серию устройств для управления электрическими цепями и секционирования. Аппараты Interpact INS/INV применяются в системах электроснабжения промышленных предприятий, а также на объектах непроизводственной сферы.

Воздушные автоматические выключатели Schneider Electric и выключатели нагрузки на токи до 6300 А

Автоматические выключатели Schneider Electric Masterpact NT на токи до 1600 А
Автоматические выключатели Schneider Electric Masterpact, 630 А — 1600 А (предназначены для коммутации номинальных токов и отключения токов коротких замыканий в распределительных электрических сетях и системах электроснабжения низкого напряжения).
Автоматические выключатели и выключатели нагрузки для передачи мощности в сетях низкого напряжения Schneider Electric Masterpact NT и NW
Автоматические выключатели и выключатели нагрузки для передачи мощности в сетях низкого напряжения Masterpact NT и NW (предназначены для коммутации номинальных токов и отключения токов коротких замыканий в распределительных электрических сетях и системах электроснабжения низкого напряжения).
Опция связи Modbus в Micrologic
Реализация Modbus в блоках контроля и управления Micrologic (выключатели Schneider Electric Compact NS 630b и выше, Schneider Electric Masterpact NT/NW)

Устройства ввода резерва Schneider Electric

Schneider Electric UA, ВA – модули автоматики, аксессуары и решения
Предложение по постоянному току Schneider Electric Compact NS, Schneider Electric Masterpact NW.