Архитектурная подсветка неоном

Просмотров: 403

Гибкий неонПоверхность Земли ежедневно одевается в миллиарды огней. Это наблюдение было сделано учеными согласно изученным фотоснимкам со спутников и космических станций. Удивительный пример того, как празднично бывает одета наша планета.

Но красивые наряды примеряются не только в глобальных масштабах всей Земли, но и на местном уровне — в крупных городах России.
Вечером можно насладиться потрясающим видом архитектурных ансамблей столицы. Также в центре внимания гуляющих по вечерней или ночной Москве оказываются и витрины крупных торговых центров, музеев и фасады зданий. Все это происходит благодаря грамотно установленному светодиодному освещению.

Иллюзорный обман, который окутывает нас волшебством

Дизайнер, корректор, художник и архитектор по совместительству — все это гибкий неон. Его волшебство состоит в расстановке четких акцентов на фасадах зданий. Качественный монтаж освещения позволяет скрыть от посторонних глаз сами источники света, заставляя любующихся красотами зданий, сооружений, мостов и памятников поверить в то, что свет идет изнутри самого объекта. Вы тоже ловили себя на такой чудаковатой мысли? Тогда работа выполнена действительно профессионально.

Секреты монтажа гибкого неона.

Качественно выполнить подключение неона позволяет специальный шнур-переходник с конвертером. Бригада специалистов, которая занимается монтажными работами, делает все возможное для того, чтобы подсветка вызвала бурный восторг у зрителей. С наступлением темноты Москва преображается, словно примеривает свое самое торжественное платье. Светодиодные ленты дарят свет отдельным участкам зданий или способствуют потоку освещения всего фасада. Все зависит от задумки самого заказчика.

В момент, когда в один миг оказываешься посреди миллиона огней, хочется бесконечно любоваться этой красотой. У каждого из нас сегодня есть такая возможность, благодаря создателям неоновой подсветки. Срок службы светодиодов, размещаемых на фасадах зданий Москвы, может превышать пятнадцать лет. В зависимости от режима работы системы освещения можно говорить о диапазоне от десяти до двадцати лет работы. Полюбоваться той же самой подсветкой смогут даже наши дети. Единственной разницей будет сам стиль использования неоновой подсветки. Сегодня может быть более популярным сплошной поток, а уже завтра более интересным для зрителей может стать зональная или контурная подсветка.