Аренда трансформаторов

Просмотров: 400

Силовой трансформатор ТМГ 13Трансформатор – это незаменимая рабочая лошадка на любом предприятии, в любом поселении, в садовых товариществах и других подобных объектах.
Временное отключение трансформатора для профилактики и ремонта — иногда непростая задача, ведь без электроэнергии, вся деятельность современного человека просто парализована.

Когда возникает необходимость временной замены трансформатора — рекомендуем обращаться в специализированные компании, осуществляющие ремонт, продажу, монтаж и сервис трансформаторов.

ООО «Энертэкс» www.enertex.ru оперативно предоставит в аренду трансформаторы любой мощности и типа.
Заказчик может позволить себе безболезненно вывести из рабочего процесса трансформатор для его ремонта или профилактики, а его предприятие или дом не останутся без электричества.

Альтернатива аренды трансформатора – ремонт по месту (выездной бригадой), но, как показывает опыт компании — в полевых условиях серьезный ремонт трансформаторной техники невозможен.
Все, что можно сделать на месте заказчика – это заменить трансформаторное масло и резиновые уплотнения. Такая профилактика не может быть гарантией нормальной работы трансформатора, она не восстановит сопротивление изолирующих материалов при увлажнении активной части изделия.
На месте нельзя организовать нормальную, полноценную и добротную сушку активной части трансформатора (она проводится в печах на заводе).

Компания ООО «Энертэкс» предлагает разумное решение проблемы и выгодную стоимость аренды трансформаторов, а заказчик получает оперативное решение проблемы с полной гарантией выполненных работ.

С каждым годом все больше и больше клиентов обращается за подобной услугой, ведь она рациональна и экономически оправдана. Кроме этого, большинство специализированных профильных компаний включают эту услугу в комплекс сопровождения трансформаторного оборудования.

Заказывая пакет услуг, включающих постоянный мониторинг, предотвращение поломок и своевременное их устранение, Вы навсегда забываете о проблеме энергообеспечения, а стоимость краткосрочной аренды трансформатора не идет ни в какое сравнение с потенциальными убытками и неудобствами, связанными с отсутствием электроэнергии в сети.

Аренда трансформаторов – это всегда выгодно, безопасно и энономически целесообразно.